Блины заварные на кефире

Левее мчались на окопы соседнего батальона танки выкрашенные в белый маскировочный цвет; спускаясь в* ложбину, они скрывались за железнодорожной насыпью. Рецепт посмотрел по сторонам, на земляные дымившиеся осыпи на беспорядочные нагромождения бревен, досок, кольев, и в лервую минуту ему подумалось, что, кроме него и Игнатьева, никто не уцелел в роте. Но вот высунулась неподалеку из-за бруствера и спряталась чья-то ушанка; далее на открытом месте показались ползущие Щукин и Елисеев. И Рецепт сам закарабкался из воронки.

Игнатьев, за мной! — скомандовал он. Пониже, в центральной траншее, мелькнуло еще несколько человек — бойцы выбегали из укрытий, и позиция, представлявшаяся мертвой минуту назад, быстро оживала.

...Вкусная пища Боков (до рассвета его не успели отправить в тыл, в штаб полка, а позднее это стало попросту невозможным) выглянул из землянки Щукина, где его покинули одного. У входа в землянку полулежал на снегу, привалившись спиной к хворостяной обшивке, подогнув под себя ногу, убитый боец. Лицо его было покрыто запекшейся кровью, залеплено землей, и Боков так и не узнал, кому именно принадлежала винтовка, валявшаяся тут же, которую он под-, нял. Обтерев заботливо рукавом затвор, он пошел по ходу сообщения, переполз через встретившуюся на пути воронку и, завидев стрелявшего Охотникова, встал рядом. Внизу солдаты в черных эсэсовских шинелях, достигнув подножия холма, залегали в редком ольшанике, накапливаясь для броска. И Боков бил их на выбор, не спеша, тщательно прицеливаясь; после каждого выстрела он закрывал на секунду-другую свои воспаленные от постоянного снайперского напряжения глаза, давая им отдых.

Охотников покосился на нового соседа. И когда снайпер одним выстрелом свалил на самой опушке леса какого-то одинокого эсэсовца, вероятно офицера, Охотников крикнул застуженным, скрипучим голосом:

Гутен морген, Ваня! Бей фашистов, наше дело правое!

Он выглядел немного опьяневшим: жар пятнами горел на его цыганском смуглом лице, необычайно возбужденном и дерзком в этот час.


Холодные и горячие закуски из мяса и птицы Поросенок под соусом из хрена с уксусом Мясо птицы, дичь, курица, утка, индейка Горячее пиво — лучший зимний напиток Утка с квашеной капустой Поделки из соленого теста Витаминные чаи для профилактики простудных заболеваний Имбирные перепелки с гранатовым соусом Кухня по знакам зодиака Крем-суп из овсяных хлопьев с брокколи 

 
     
 
 

 

23.09.2015
Почему важно быть первым?
Давайте зададим себе всего лишь два вопроса: зачем мы пришли на этот свет, зачем мы живем и зачем мы родились? – Для серости? Для бедности? Для жвачной...
подробнее   >>>
 
03.09.2015
Товарно-транспортная накладная
Товарно-транспортная накладная имеет два раздела: — товарный, определяющий взаимоотношения между грузополучателем и грузоотправителем; — тран...
подробнее   >>>
 

Праздничный стол
Вот и пролетел любимый всеми Новый год, но впереди нас ждёт ещё огромное количество праздников. Каждая хозяйка всегда мечтает удивить гостей чем-то эдаким, вкусным и оригинальным и сегодня мы спешим предложить Вам ознакомиться с прекрасным рецептом салата, который обязательно украсит Ваш стол.
подробнее   >>>
 


все новости...