Болгарский суп из чечевицы чесночный

И это возбудило у Володи интерес: разведчику, как он твердо усвоил, не следовало пренебрегать никакими источниками информации, а, кроме того, беглецы нуждались, возможно, в помощи. Услышав, что они укрылись покуда у жены одного из сыновей Андрея Илларионовича, Володя попросил старика проводить его туда.

-1 А вы за чайником присматривайте, — сказал он товарищам, тут же собравшись уходить. — Я ненадолго. Вернусь—чай пить будем. Оружие тоже надо бы почистить. — Он с опасhttp://shedevry-kyhni.ru/MyCMS/?action=struct&change_bid=194кой взглянул на Лену. — После чаю — час на отдых, и в восемнадцать ноль-ноль выступаем. Ясно?

Лена с неожиданной ласковостью улыбнулась ему. В окошке, возле которого она сидела, цвели диковинные цветы, наведенпые на стекло морозом, изгибались белые стебли с кристаллическими листьями, солнечный луч дробился и посверкивал в них, как бы оживляя эту ледяную поросль, наполняя ее теплыми соками. И Лена, откинувшись лениво к стене, уронив на пол свои рукавички, сразу же разнежилась и подобрела в жарко натопленной, залитой золотистым светом горнице.

Приходи скорей... Ты ведь тоже устал, наверно, —

сказала она.

Володя не нашелся, что ответить, — заботливость Лены была слишком редким явлением, слишком драгоценным. Смешавшись, он поспешил выйти, не дожидаясь, пока Андрей Илларионович напялит свой тулуп.

В доме на другом конце Выселок, куда привел его старик, Володя на пороге еще ощутил веяние большой беды — окна тут были почему-то занавешены, люди, едва различимые в полутьме, переговаривались шепотом, кто-то приглушенно всхлипывал. И Володе в первую минуту померещилось, что в избе лежал тяжело больной, быть может, умиравший человек — таким печальным был этот мрак среди дня, шепот по углам, слабый плач. Беглецов из Арсеньевска здесь не оказалось уже — на рассвете они ушли и отсюда.

теперь в самих Выселках приходилось с минуты на минуту ожидать появления немцев, так как за бежавшими была снаряжена из Арсеньевска погоня... Все это тихим, ровным олосом поведала, молодая женщина — сноха Андрея Илларионовича.


Глинтвейн – древний пламенный лечебный напиток  Фаршированная рыба или “Гефелте фиш” Сметанный соус с томатной пастой Корейка, запеченная в овощной шубке Вкусный быстрый рецепт напитка из фруктов Брускетты с горчичным соусом, камамбером и хурмой Мясной салат «Фермерский» с гравилатом  Куриный салат с красной капустой  Ванильный молочный коктейль с клубникой Корзина для фруктов из арбуза 

 
     
 
 

 

23.09.2015
Почему важно быть первым?
Давайте зададим себе всего лишь два вопроса: зачем мы пришли на этот свет, зачем мы живем и зачем мы родились? – Для серости? Для бедности? Для жвачной...
подробнее   >>>
 
03.09.2015
Товарно-транспортная накладная
Товарно-транспортная накладная имеет два раздела: — товарный, определяющий взаимоотношения между грузополучателем и грузоотправителем; — тран...
подробнее   >>>
 

Праздничный стол
Вот и пролетел любимый всеми Новый год, но впереди нас ждёт ещё огромное количество праздников. Каждая хозяйка всегда мечтает удивить гостей чем-то эдаким, вкусным и оригинальным и сегодня мы спешим предложить Вам ознакомиться с прекрасным рецептом салата, который обязательно украсит Ваш стол.
подробнее   >>>
 


все новости...