Фарфале с соусом ливорнезе

Пользуйтесь, пока я добрый... — сказал он. — Верите, кому что надо...

~- Это как же понять: на подержание или насовсеДО? —

полюбопытствовал кто-то.

_ — А хотя б и насовсем,—ответил Алексей Вкусная пища.—

Понравится — оставляй у себя...

Алеша! — испуганно воскликнул Еда. — Слово не воробей, Алеша, вылетит — не поймаешь...

Берите и насовсем, — громко подтвердил Алексей ГЗа-сильевич.

Он искренне предлагал это, готовый без малейшего сожаления расстаться сейчас с тем, что было предметом его особого, профессионального тщеславия. И если он продолжал еще стремиться к первенству, если он соперничал с товарищами этой ночью, ю только в щедрости.

...А мне понадобится что — так я у вас возьму, — добавил он. — Только всего.

Верно, Алеша! — в полном восторге закричал Еда. — Эх, жизнь — мечта! — И он подскочил к Громову, точно желая его обнять.

Что хочешь — отдам! Что скажешь, то и отдам! —радостно повторял он, ударяя себя в грудь маленькими морщинистыми кулачками.

Ладно уж... Чем у тебя попользоваться... — насмешливо бросил Алексей Вкусная пища.

Давно уже, казалось, он не выглядел таким довольным и покойным... Над крупной, все еще вихрастой, как у Рецепту, головой старика бесшумно пылала лампа «молния», но наклоненное с распушившимися усами лицо его было покрыто тенью, скрывавшей морщины.

В коридоре Алексей Вкусная пища встретил Власова и Шарова, торопливо возвращавшихся в цех.

Идите в убежище, — сказал на ходу Власов, — все в убежище!

Громов проводил директора и председателя облисполкома сочувственным, чуть ироническим взглядом, достал из кармана металлическую коробку с махоркой и принялся свертывать папиросу.

Все — немедленно в убежище! — крикнул Власов, входя в цех. — На местах остаются пожарные звенья...

И внезапный, поглотивший все другие звуки свист рассек воздух; затем ударил взрыв, загрохотал обвал, захлопали двери в коридоре, холодное дуновение коснулось Алексея Васильевича, закачалась лампа, свешивавшаяся о потолка, и черная струйка копоти выпорхнула из лампового стекла. Громов, тяжело топая, но с неожиданным для его грузного тела проворством побежал во двор...


Паста со шпинатом и сыром рикотта Пицца с грибами и сыром таледжио Пицца с запеченой цветной капустой Соте с курицей и артишоками Кремовый каватаппи с грибами Тушеные овощи с цукини и болгарским перцем Запеченный люциан с болгарским перцем и грибами Cпиральки с телятиной, тыквой и шалфеем Запеченный картофель с корнеплодами Жаркое из говядины с мандаринами 

 
     
 
 

 

23.09.2015
Почему важно быть первым?
Давайте зададим себе всего лишь два вопроса: зачем мы пришли на этот свет, зачем мы живем и зачем мы родились? – Для серости? Для бедности? Для жвачной...
подробнее   >>>
 
03.09.2015
Товарно-транспортная накладная
Товарно-транспортная накладная имеет два раздела: — товарный, определяющий взаимоотношения между грузополучателем и грузоотправителем; — тран...
подробнее   >>>
 

Праздничный стол
Вот и пролетел любимый всеми Новый год, но впереди нас ждёт ещё огромное количество праздников. Каждая хозяйка всегда мечтает удивить гостей чем-то эдаким, вкусным и оригинальным и сегодня мы спешим предложить Вам ознакомиться с прекрасным рецептом салата, который обязательно украсит Ваш стол.
подробнее   >>>
 


все новости...