Филе индейки с гарниром из красного лука

И н$? мец теснил моих солдат, прорывался в тыл, нападал С флангов, окружал. Я по целым дням только и слышал, что гул его моторов... И я не дождусь, когда придет моя очередь.

Хочу напомнить вам одно место из «Трактата о военном искусстве» Сунь Цзы, — оживившись, быстро заговорил Веснин. — Две с половиной тысячи лет назад — обратите внимание, Николай Федорович: две с половиной тысячи! — этот китайский военачальник написал: «Непобедимость — есть оборона; возможность победить — естЬ наступление. Когда обороняются, значит, есть в чем-то недостаток, когда наступают, значит, есть все в избытке»* процитировал на память начальник штаба.

Богданов нетерпеливо дожидался, когда Веснин кончит.

Александр Аркадьич! — громко сказал он. — Черт-Те что у нас делается, черт-те что! Я утром заехал в автороту, часть машин не вышла до сих пор из ремонта... Куда такая работа годится! Мой помощник по тылу полагает, как видно, что мы простоим тут всю зиму.

Веснин — худощавый, сутуловатый, с поседелой головой — слушал, опустив глаза.

И затем, — продолжал Богданов, — я не получил еще плана ночных тренировочных занятий. Мы же договорились, Александр Аркадьич...

Говоря так, комдив был далек от намерения обидеть своего ближайшего помощника: он лишь напоминал о том, что было сегодня важно для всей дивизии, а следовательно, и для Веснина. Но если б он мог проникнуть в мысли начальника штаба, ему открылось бы примерно следующее. «Нелегко с тобой сработаться... — огорченно думал подполковник. — И зачем ты непрерывно подстегиваешь меня, торопишь? Разве ты не видишь, что я делаю все, что могу, сплю по три часа в сутки».

Веснину казалось, что новый комдив — неутомимый, полный молодых, нерастраченных сил, способный по суткам не спать, не сходить с седла — постоянно недоволен им, быть может, даже не считает его способным справиться со своими обязанностями. И начальник штаба прилагал огромные старания, чтобы убедить комдива в обратном: именно эту оборонительную цель — только ее — и преследовали частые экскурсы Веснина в историю военного дела.


Запеченный люциан с болгарским перцем и грибами Cпиральки с телятиной, тыквой и шалфеем Запеченный картофель с корнеплодами Жаркое из говядины с мандаринами Куриные отбивные с грецкими орехами Ломтики баранины с мятным соусом песто Стейк и лепешки с кукурузой и красным перцем Говядина на гриле с острым перцем Куриные грудки с соусом чатни Говяжья вырезка с соусом из портвейна 

 
     
 
 

 

23.09.2015
Почему важно быть первым?
Давайте зададим себе всего лишь два вопроса: зачем мы пришли на этот свет, зачем мы живем и зачем мы родились? – Для серости? Для бедности? Для жвачной...
подробнее   >>>
 
03.09.2015
Товарно-транспортная накладная
Товарно-транспортная накладная имеет два раздела: — товарный, определяющий взаимоотношения между грузополучателем и грузоотправителем; — тран...
подробнее   >>>
 

Праздничный стол
Вот и пролетел любимый всеми Новый год, но впереди нас ждёт ещё огромное количество праздников. Каждая хозяйка всегда мечтает удивить гостей чем-то эдаким, вкусным и оригинальным и сегодня мы спешим предложить Вам ознакомиться с прекрасным рецептом салата, который обязательно украсит Ваш стол.
подробнее   >>>
 


все новости...