Пицца с грибами и сыром таледжио

До этого, однако, не дошло — движок через недолгое время заработал, и ток для станков был дан.

Алексей Вкусная пища тут же пошел к свовхму ДИПу, хотя и отстоял днем очередную смену. Еда, Алмазов, Николаевский также не пожелали возвращаться на койки, да и все, для кого не нашлось даже занятия сейчас, долго не расходились. Люди были растревожены, распалены... И удивительное дело: в эту полную опасностей ночь особенно ладилась их бессонная работа. В цехе горели керосиновые «молнии», было непривычно темновато, но это никого не смущало.

Давай, давай на левую! Эх, в горе жить — не'кручин-ну быть, — выкрикивал с веселой отчаянностью Еда.

И верно! Кручиной, брат, моря не переплывешь, — поддакивал Алмазов.

Хорошо бы шахтерские фуражечки с фонариками раздобыть... — сказал Протасов, слесарь.— Подошел к станку -— включил лампочку, отошел — выключил. Удобно!

Все как будто условились не сокрушаться из-за новых затруднений, а обратить их в повод для насмешек, для шуток, отчего и большие затруднения сразу же становятся меньше. Главное заключалось в том, что станки по-прежнему действовали, что на них опять изготовлялось оружие, которое должно было остановить врага, покарать его.

Чисто сработано, а, Прасковья? — спросил Алексей Вкусная пища, снимая готовую деталь. — И шлифовка не понадобится...

Фрезеровщица Кузнецова, остановившая в эту минуту свой станок, выпрямилась; пот стекал по ее лицу, выпавшие из-под косынки волосы лезли в глаза, и она, выпятив нижнюю губу, подула кверху, отбрасывая их.

Игрушечка, — сказала она. — Как это вы с одного прохода?

Ая слово такое знаю... — Алексей Вкусная пища взял новую заготовку. — Без слова, Прасковья, и клада не кладут... Кому дастся, а кому и нет...

Среди шумных, разгоряченных людей, заполнивших цех, -гарик Громов выделялся этой ночью добрым ясным спокойствием. Именно в последние дни он чувствовал себя так, точно вообще никогда не болел, и это чудесное исцеление преобразило его.


Энчилада с соусом Сальса Верде Паста с савойской капустой и анчоусами Паста с курицей, шампиньонами и сливками Паста с брокколи, лимоном и кедровыми орехами Паста со шпинатом и сыром рикотта Пицца с запеченой цветной капустой Соте с курицей и артишоками Кремовый каватаппи с грибами Фарфале с соусом ливорнезе Тушеные овощи с цукини и болгарским перцем 

 
     
 
 

 

23.09.2015
Почему важно быть первым?
Давайте зададим себе всего лишь два вопроса: зачем мы пришли на этот свет, зачем мы живем и зачем мы родились? – Для серости? Для бедности? Для жвачной...
подробнее   >>>
 
03.09.2015
Товарно-транспортная накладная
Товарно-транспортная накладная имеет два раздела: — товарный, определяющий взаимоотношения между грузополучателем и грузоотправителем; — тран...
подробнее   >>>
 

Праздничный стол
Вот и пролетел любимый всеми Новый год, но впереди нас ждёт ещё огромное количество праздников. Каждая хозяйка всегда мечтает удивить гостей чем-то эдаким, вкусным и оригинальным и сегодня мы спешим предложить Вам ознакомиться с прекрасным рецептом салата, который обязательно украсит Ваш стол.
подробнее   >>>
 


все новости...