Пицца с запеченой цветной капустой

Алексей Вкусная пища приветливее, ласковее относился ныне к окружающим, не завидуя больше их молодости, но снисходя к ней... Казалось, что его жизнь, подошедшая уже было к концу, вновь необыкновенным образом возобновилась, и в том, как это произошло, в труде и в борьбе, раскрывалась, быть может, главная тайна долголетия. Невольно у Громова зародилось ощущение одержанной победы, самой большой за все минувшие годы — победы над безжалостной природой, — и справедливая гордость смягчила его строптивую душу.

Не узнать вас... Будто вы живой воды испили, как к нам вернулись, — глядя на Громова, сказала Кузнецова.

Ой, Прасковья, поберегись!.. Женщина ты еще молодая, приметная... Как бы я да стариной не тряхнул! — пошутил Алексей Вкусная пища.

Кузнецова улыбнулась, показывая ровные, белые, как у девушки, зубы; ватник она скинула, закатала выше локтей рукава спецовки, и стало видно, что руки этой сорокапятилетней женщины еще красивы и белы.

Одна беда — блондинки мне больше по вкусу, — смеясь глазами из-под насупленных бровей, продолжал Алексей Вкусная пища. — Пожалуй, не столкуемся мы.

Ладый мой, да это ж теперь пустяковое дело — только в парикмахерскую сходить... Там в какую хочешь масть произведут, — в тон ему сказала Кузнецова.

...Живет моя отра-ада В высоком терему... —

послышалось из-за застекленной перегородки. Это подал свой топкий с трещинкой голос Николаевский, любивший петь во время работы.

Ночь проносилась незаметно; шумели, как и всегда, моторы, посвистывали приводные ремни, блестела стружка, отделяясь от изделия, падая с легким звоном на пол. И по стенам летали, перекрещивались, изгибались огромные тени быстро двигавшихся, стремительных, точно в боевой схватке, людей. Иногда кто-нибудь подбегал к бачку с водой, торопливо пил, томимый жаждой, как и бывает в бою, затем тотчас же возвращался на место. Готовые части минометов отправлялись в сборочное отделение, там образовался большой задел, и Петр Кириллович Орлов сам встал на сбор-

ку, помогая бригадиру слесарей Щепкину...


Паста с савойской капустой и анчоусами Паста с курицей, шампиньонами и сливками Паста с брокколи, лимоном и кедровыми орехами Паста со шпинатом и сыром рикотта Пицца с грибами и сыром таледжио Соте с курицей и артишоками Кремовый каватаппи с грибами Фарфале с соусом ливорнезе Тушеные овощи с цукини и болгарским перцем Запеченный люциан с болгарским перцем и грибами 

 
     
 
 

 

23.09.2015
Почему важно быть первым?
Давайте зададим себе всего лишь два вопроса: зачем мы пришли на этот свет, зачем мы живем и зачем мы родились? – Для серости? Для бедности? Для жвачной...
подробнее   >>>
 
03.09.2015
Товарно-транспортная накладная
Товарно-транспортная накладная имеет два раздела: — товарный, определяющий взаимоотношения между грузополучателем и грузоотправителем; — тран...
подробнее   >>>
 

Праздничный стол
Вот и пролетел любимый всеми Новый год, но впереди нас ждёт ещё огромное количество праздников. Каждая хозяйка всегда мечтает удивить гостей чем-то эдаким, вкусным и оригинальным и сегодня мы спешим предложить Вам ознакомиться с прекрасным рецептом салата, который обязательно украсит Ваш стол.
подробнее   >>>
 


все новости...