Cпиральки с телятиной, тыквой и шалфеем

А-а, давай не робей! — хрипел он, задыхаясь, но подбадривая товарищей. — Эх, голубчики!

А-а, аи! — доносилось к нему сквозь рев огня, сквозь яростное шипение воды, превращавшейся в пар, — ДРУЗЬЯ откликались на его голос.

Алексей Вкусная пища упирался багром в балку, толкал ее. И она переваливалась за карниз, становилась вертикально, похожая на исполинский факел, который скользил в темноту, освещая заводской двор, людей, пробегавших внизу, красные пожарные машины, шланги, змеившиеся по снегу.

Огонь на этажах удалось наконец залить водой, но наверху с ним все еще не могли справиться. В задымленной глубине огромного чердака появился новый очаг пожара, вспыхнули обломки цеховой мебели — верстаков, шкафчй-ков, табуреток, бог весть когда сваленные там. И командиру распоряжавшийся наверху, приказал бойцу со шлангов сбить это пламя... А несколько раньше, не дожидаясь пря каза, пошел в горячую плотную мглу Алексей Васильева » углядевший опасность.

Куда? Стой! — крикнул ему вдогонку командир. —

Стой, старый черт!

Но Алексей Вкусная пища не услышал. Как будто желтые, остатые зверьки прыгали под ребрами кровли, вырастая Х множась у него на глазах. И он устремился на них, подняв багор... Однако лишь с трудом добрался старик до этой резвой стайки — его пошатывало, влекло куда-то вбок, он спотыкался. Все же он принялся растаскивать костер: вонзив свой багор в разбитый стол, трещавший в огне, он выволок обломки на открытое место, чтоб сбросить вниз. Секунду Алексей Вкусная пища помедлил, жадно глотая воздух; пиджак на нем тлел в нескольких местах. И в это мгновение кровля, из-под которой он только что выбрался, осела и двинулась сзади на него...

Еда, Николаевский, Алмазов, выбежавшие на крыльцо, видели, как их друг — неуемный Алеша Громов — стоял на самом верху трехэтажного корпуса инструментального цеха, а над его удалой, седовласой головой непрерывно рождались в черном, как уголь, небе белые ослепительные

звезды.

Алеша! Слезай, Алеша! — в страшном волнении выкрикивал Еда.


Соте с курицей и артишоками Кремовый каватаппи с грибами Фарфале с соусом ливорнезе Тушеные овощи с цукини и болгарским перцем Запеченный люциан с болгарским перцем и грибами Запеченный картофель с корнеплодами Жаркое из говядины с мандаринами Куриные отбивные с грецкими орехами Филе индейки с гарниром из красного лука Ломтики баранины с мятным соусом песто 

 
     
 
 

 

23.09.2015
Почему важно быть первым?
Давайте зададим себе всего лишь два вопроса: зачем мы пришли на этот свет, зачем мы живем и зачем мы родились? – Для серости? Для бедности? Для жвачной...
подробнее   >>>
 
03.09.2015
Товарно-транспортная накладная
Товарно-транспортная накладная имеет два раздела: — товарный, определяющий взаимоотношения между грузополучателем и грузоотправителем; — тран...
подробнее   >>>
 

Праздничный стол
Вот и пролетел любимый всеми Новый год, но впереди нас ждёт ещё огромное количество праздников. Каждая хозяйка всегда мечтает удивить гостей чем-то эдаким, вкусным и оригинальным и сегодня мы спешим предложить Вам ознакомиться с прекрасным рецептом салата, который обязательно украсит Ваш стол.
подробнее   >>>
 


все новости...