Яичница с беконом на спаржевой подушке

Сейчас воротятся... Ну, накрылись мы, •— угрюмо проговорил парень в бекеше.

Витя достал из-за голенища гвоздь, потрогал острце подавив недолгое колебание, вложил гвоздь Лене в руку Й>

На, пригодится тебе, — сказал он. — А я и так ото

бьюсь...

Он отдавал ей самое драгоценное в данную минуту единственное свое оружие. И перед неминуемой и, видимо безнадежной схваткой он не мог сделать лучшего, более щед,' рого подарка.

Спасибо, Витенька! — просто сказала Лена.

А ну, кто помоложе да покрепче — ко мне! — раз, дался бас моряка. — К последнему решительному готовьсь!.. Сестричка, ты где? — позвал он Лену. — Здравствуй и прощай, сестричка!

Начальник разведки помог Володе Тихонову: через недолгое время по возвращении в город Володя был в качестве разведчика прикомандирован к отряду лыжников, отправлявшемуся во вражеский тыл. Но к тому часу, когда Володя явился в этот отряд, он был уже настолько измучен телесно и духовно, что с трудом понимал происходившее вокруг. Как и все, он ходил, вставал, садился, чистил ору-яше, съел обед, но если б у него спросили, что он делал четверть часа назад, он не смог бы ответить. И он подолгу молча смотрел на людей, советовавших ему поплотнее поесть или предлагавших мазь для лыж, напрасно стараясь сообразить, что они от него хотят. Единственное, что не притупилось в его душе, а, наоборот, непрерывно усиливалось, — это нетерпение, с каким он дожидался команды выступать. Иногда Володя даже как будто позабывал, куда и для чего он так торопится, — память отказывалась ему служить, но тем томительнее становилась в эти минуты его неутихавшая безыменная тревога.

За несколько часов перед выступлением всем в отряд® было приказано спать, и Володя покорно лег, как и другие. Неожиданно для себя он очень быстро уснул, одурманенный усталостью... А затем ему приснилось, что его будят и он не может проснуться. Он знал, что проснуться необходимо, что, если он не откроет глаз, не встанет, произойдет непоправимое несчастье, но не мог шевельнуть ни рукой, ни но-гсй.


Cалат из яблок, салата ромен и рукколы Запеканка из цветной капусты Пицца с курицей и грибами Рисовая каша с тыквой и яблоками  Пампушек с чесноком и кунжутом Запеченная курица с сезонными овощами Лимонные креветки со спаржей и мятным кускусом Паэлья с колбасой и морепродуктами Пирог из кабачков и помидоров Ротини с креветками и беконом 

 
     
 
 

 

23.09.2015
Почему важно быть первым?
Давайте зададим себе всего лишь два вопроса: зачем мы пришли на этот свет, зачем мы живем и зачем мы родились? – Для серости? Для бедности? Для жвачной...
подробнее   >>>
 
03.09.2015
Товарно-транспортная накладная
Товарно-транспортная накладная имеет два раздела: — товарный, определяющий взаимоотношения между грузополучателем и грузоотправителем; — тран...
подробнее   >>>
 

Праздничный стол
Вот и пролетел любимый всеми Новый год, но впереди нас ждёт ещё огромное количество праздников. Каждая хозяйка всегда мечтает удивить гостей чем-то эдаким, вкусным и оригинальным и сегодня мы спешим предложить Вам ознакомиться с прекрасным рецептом салата, который обязательно украсит Ваш стол.
подробнее   >>>
 


все новости...