Три слагаемых успеха

Температура
 
      Если вы не хотите терять время на кухне, первый важный фактор для этого - температура: сразу включите духовку или гриль, чтобы они начали разогреваться, или поставьте воду кипятиться.
      Вес духовки разогреваются по-разному быстрое приготовление. Обычно для этого нужно от 10 до 15 минут. Электрической духовке с конвекцией, как правило, вообще не требуется предварительного разогрева. Но если ваша духовка нагревается медленно, а по рецепту требуется, чтобы она была нагрета до определенной температуры, будьте внимательны и не пренебрегайте этим требованием: включите духовку прежде, чем будете собирать необходимые ингредиенты.
      Гриль тоже требует предварительного разогрева. Чтобы избежать неравномерного прогревания лучше сразу поставить на самую высокую температуру и следить за продуктом внутри гриля. Если нежные продукты, такие, как рыбные стейки, начинают подгорать, надо отодвинуть решетку подальше от источника жара или вообще снять их с решетки и положить на дно противня.
 
Организация
 
      Второй секрет вкусной и быстрое приготовление состоит в хорошей организации. Надо убедиться, что все необходимые ингредиенты под рукой: блюдо можно легко испортить, если какое-то время будет потрачено на поиск кунжутного масла, в то время как содержимое казана через несколько секунд начнет гореть.
      Прежде чем начать готовить, надо внимательно прочесть все указания, чтобы хорошо ознакомиться с рецептом, а не терять время на чтение каждого пункта. Затем потратьте несколько минут на то, чтобы собрать ингредиенты, посуду и инструменты, все должно быть под рукой. Это особенно важно, когда по рецепту требуется что-то, чем вы не пользуетесь каждый день. Миксер, нож для снятия цедры с лимона и терка для мускатного ореха - ваши неоценимые помощники, если только они не находятся в глубине ящика или шкафчика. 
      Подготовьте поверхность кухонного стола, а после использования подручных средств уберите их, так как беспорядок на столе будет мешать и замедлять процесс.
 
Размер
 
      Третий секрет быстрое приготовление - размер: чем мельче компоненты, тем быстрее они варятся. Нарезка тонкими полосками, кубиками или ломтиками и использование терки экономят время, а предварительные приготовления включены в те минуты, которые предусмотрены для каждого рецепта.


Превосходная еда за несколько минут Основные ингредиенты Технологии быстрого приготовления Как готовить быстрее Кухонная утварь Приспособления и инструменты 

 
     
 
 

 

23.09.2015
Почему важно быть первым?
Давайте зададим себе всего лишь два вопроса: зачем мы пришли на этот свет, зачем мы живем и зачем мы родились? – Для серости? Для бедности? Для жвачной...
подробнее   >>>
 
03.09.2015
Товарно-транспортная накладная
Товарно-транспортная накладная имеет два раздела: — товарный, определяющий взаимоотношения между грузополучателем и грузоотправителем; — тран...
подробнее   >>>
 

Праздничный стол
Вот и пролетел любимый всеми Новый год, но впереди нас ждёт ещё огромное количество праздников. Каждая хозяйка всегда мечтает удивить гостей чем-то эдаким, вкусным и оригинальным и сегодня мы спешим предложить Вам ознакомиться с прекрасным рецептом салата, который обязательно украсит Ваш стол.
подробнее   >>>
 


все новости...