Званый обед на четыре персоны

САЛАТ «ТРОПИЧЕСКИЙ» С ЗАПРАВКОЙ ИЗ ЛИМОНА
УТИНЫЕ ГРУДКИ ПОД ЕЖЕВИЧНЫМ СОУСОМ
МОЛОДОЙ КАРТОФЕЛЬ со СЛИВКАМИ
ГОРЯЧЕЕ ШОКОЛАДНОЕ СУФЛЕ С РОМОМ
 
       Острая закуска - выразительный контраст утиным грудкам под ягодным соусом, а заканчивается обед наудивление сытным блюдом - великолепным шоколадным суфле.
 
       ЧТО СДЕЛАТЬ ЗАРАНЕЕ
       •        Подготовьте кресс-салат, папайю и салатную заправку из лимона и поставьте в холодильник в отдельной посуде.
       •        Почистите молодой картофель, сложите в кастрюлю и залейте холодной водой.
       •        Приготовьте смесь для шоколадного суфле, остановившись на стадии 5.
 
       ПЕРЕД ОБЕДОМ
       •        Слегка разогрейте духовку.
       •        Посолите картофель и поставьте варить. Приготовьте утку и ежевичный соус. Слейте воду после варки картофеля и поставьте основное блюдо в теплую духовку.
       •        Приготовьте плоды авокадо, разложите салат в тарелки и полейте заправкой.
 
       ПОСЛЕ ПЕРВОГО БЛЮДА
       •        Выньте основное блюдо из духовки и увеличьте нагрев для приготовления шоколадного суфле.
       •        Заправьте отварной картофель сливками.
 
       ПОСЛЕ ОСНОВНОГО БЛЮДА
       •        Поставьте суфле в духовку, пока убираете со стола посуду после основного блюда.
 
КОПЧЕНАЯ ФОРЕЛЬ С ГРУШЕЙ И РОКЕТ-САЛАТОМ
МЯСО С КРАСНЫМ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ НА ШАМПУРАХ
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ
МОРКОВЬ С АПЕЛЬСИНОВЫМ СОУСОМ и СЕМЕНАМИ КУНЖУТА
ВОЗДУШНЫЙ ДЕСЕРТ ИЗ КЛУБНИКИ

 
       Легкий салат готовит к восприятию говяжьего шашлыка под соусом, который подается с необычным гарниром
из моркови. Завершает трапезу легкий воздушный десерт.
 
       ЧТО СДЕЛАТЬ ЗАРАНЕЕ
       •        Сделайте десерт и поставьте в холодильник.
       •        Приготовьте форель и салат, сделайте заправку для салата и соус с хреном и поставьте в холодное место (по отдельности).
       •        Подготовьте стейки и нанижите их на шампуры. Подготовьте морковь, почистите и нарежьте кубиками картофель, залейте овощи холодной водой. Поджарьте без масла семена кунжута.
 
       ПЕРЕД ОБЕДОМ
       •        Сильно разогрейте гриль и слабо -духовку.
       •        Подготовьте груши, смешайте все компоненты салата с форелью, подавайте охлажденным.
       •        Поставьте варить картофель. Сделайте апельсиновый соус к моркови, отварите морковь. Поджарьте стейки в гриле. Поставьте стейки и морковь в духовку, пока готовите винный соус и картофельное пюре и едите первое блюдо.
 
СУФЛЕ ИЗ КОЗЬЕГО СЫРА
САЛАТ
СТЕЙКИ ИЗ ТУНЦА С МАСЛОМ, АРОМАТИЗИРОВАННЫМ ВАСАБИ
ОТВАРНОЙ МОЛОДОЙ КАРТОФЕЛЬ
ПЕРСИКИ С ТВОРОЖНЫМ СЫРОМ МАСКАРПОНЕ

 
       Суфле из козьего сыра подается охлажденным и служит эффектной прелюдией к запеченному в гриле тунцу
с острой масляной приправой. Персики, подаваемые охлажденными, вносят свою лепту во вкусовое богатство трапезы.
 
       ЧТО СДЕЛАТЬ ЗАРАНЕЕ
       •        Сделайте суфле, подготовьте листья салата, поджарьте бекон, сделайте заправку. Все поставьте на холод в отдельной посуде.
       •        Приготовьте масло васаби для тунца и поставьте в морозильник.
       •        Сварите персики в кипятке, подсластите маскарпоне и поставьте по отдельности в холодильник.
 
       ПЕРЕД ОБЕДОМ
       •        Разогрейте духовку и гриль. Отварите картофель на пару и запеките рыбу в гриле. Выньте масло васаби из морозильника и нарежьте ломтиками. Картофель и рыбу держите в теплой духовке.
       •        Смешайте все компоненты салата и выложите сырное суфле сверху.
 
СУП-ПЮРЕ ИЗ СЛАДКОГО ПЕРЦА И АПЕЛЬСИНОВ
СЫРНЫЙ ПИРОГ С ЛУКОМ-ПОРЕЕМ
САЛАТ ИЗ САВОЙСКОЙ КАПУСТЫ,ОГУРЦОВ И КРАСНОГО ЛУКА
ИНЖИР, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ГРИЛЕ, СО СЛИВКАМИ

 
       Суп, насыщенный по вкусу и аромату, некалориен и прекрасно сочетается со сдобным пирогом и салатом. В качестве завершающего аккорда предлагается освежающий печеный инжир.
 
       ЧТО СДЕЛАТЬ ЗАРАНЕЕ
       •        Очистите и нарежьте красный перец для супа, поставьте заготовку в прохладное место.
       •        Отварите лук-порей, слейте воду, поставьте в холодильник. Раскатайте сдобное слоеное тесто, выложите в форму, поставьте в холодильник.
       •        Подготовьте компоненты для салата и заправку из масла грецкого ореха, поставьте все в прохладное место.
       •        Подготовьте инжир, полейте лимонным соком и розовой водой, выложите на противень.
 
       ПЕРЕД ОБЕДОМ
       •        Приготовьте суп из перца и апельсинов.
       •        Разогрейте духовку. На тесто для пирога выложите лук-порей и сыр чеддер и выпекайте.
 
       ПОСЛЕ ПЕРВОГО БЛЮДА
       •        Смешайте ингредиенты салата и полейте заправкой.
       •        Разогрейте гриль для десерта.
 
       ПОСЛЕ ОСНОВНОГО БЛЮДА
       •        Посыпьте сахаром инжир и запеките


Семейный обед и трапеза Угощение для детей Для особых случаев Особые случаи  Завтрак на подносе Трапеза в тайском стиле Видео приготовление еды Поделиться рецептом Полезные съедобные растения Аджика 

 
     
 
 

 

23.09.2015
Почему важно быть первым?
Давайте зададим себе всего лишь два вопроса: зачем мы пришли на этот свет, зачем мы живем и зачем мы родились? – Для серости? Для бедности? Для жвачной...
подробнее   >>>
 
03.09.2015
Товарно-транспортная накладная
Товарно-транспортная накладная имеет два раздела: — товарный, определяющий взаимоотношения между грузополучателем и грузоотправителем; — тран...
подробнее   >>>
 

Праздничный стол
Вот и пролетел любимый всеми Новый год, но впереди нас ждёт ещё огромное количество праздников. Каждая хозяйка всегда мечтает удивить гостей чем-то эдаким, вкусным и оригинальным и сегодня мы спешим предложить Вам ознакомиться с прекрасным рецептом салата, который обязательно украсит Ваш стол.
подробнее   >>>
 


все новости...