Запасы из морозильной камеры

      Хлеб
      Батон хрустящего хлеба или булочки можно держать в морозильнике и прямо оттуда, не размораживая, разогревать в духовке. Такой хлеб станет прекрасным добавлением к супу или салату; его можно испечь из полуфабриката, пока готовится основное блюдо.
      Мороженое
      Хорошее мороженое может стать основой для многих вкусных десертов.
      Тесто
      Если в запасе есть замороженные корзиночки из сырого теста, то вы можете очень быстро приготовить тарталетки - с крабами или с горошком. Сдобное и слоеное тесто, а также тесто для пиццы тоже сэкономят время.
      Креветки
      Сваренные, очищенные и замороженные, они станут превосходной основой для любой закуски или фритюра.
      Бульон
      Очень удобно держать в морозильнике некоторое количество бульона. Можно сварить собственный бульон и заморозить его разлив в стаканчики из-под йогурта или мороженого, или купить готовый.
      Овощи
      Замороженные стручковую фасоль, горошек, шпинат, сладкую кукурузу можно варить, не размораживая; они придадут и вкус, и цвет многим блюдам.
 
Готово за несколько минут
 
      Пюре из консервированной фасоли
     
У вас нет гарнира? Пюре из консервированной фасоли прекрасно подойдет к сосискам, свиным отбивным или холодному мясу. Поджарьте 2 зубчика чеснока (недолго, чтобы они не потеряли цвет, предварительно размяв их), 0,5 чайной ложки чили (мелко нарежьте стручок), затем смешайте с 3 столовыми ложками оливкового масла, положите немного мелко нарезанного розмарина, шалфея или листьев тимьяна и 425 г консервированной фасоли (флажоле) вместе с соком. Варите на медленном огне в течение 10 минут, пока пюре не загустеет, затем разомните его и поперчите но вкусу.
     
Рисовый пудинг с грушами
      Хотите быстро приготовить десерт? Выложите 425 Г консервированного рисового пудинга в вазочки и полейте сверху горячим шоколадным соусом, приготовленным из 75 г растопленного черного шоколада и 3-4 столовых ложек жирных сливок. Украсьте ломтиками очищенной свежей груши, посыпьте шоколадной стружкой. Блюдо рассчитано на четырех человек.


Приспособления и инструменты Электрические приборы Рецепты для микроволновой печи Покупки с умом Запасы продуктов Продукты со всего мира Последний штрих Салаты за несколько минут Остатки: как их использовать Супы 

 
     
 
 

 

23.09.2015
Почему важно быть первым?
Давайте зададим себе всего лишь два вопроса: зачем мы пришли на этот свет, зачем мы живем и зачем мы родились? – Для серости? Для бедности? Для жвачной...
подробнее   >>>
 
03.09.2015
Товарно-транспортная накладная
Товарно-транспортная накладная имеет два раздела: — товарный, определяющий взаимоотношения между грузополучателем и грузоотправителем; — тран...
подробнее   >>>
 

Праздничный стол
Вот и пролетел любимый всеми Новый год, но впереди нас ждёт ещё огромное количество праздников. Каждая хозяйка всегда мечтает удивить гостей чем-то эдаким, вкусным и оригинальным и сегодня мы спешим предложить Вам ознакомиться с прекрасным рецептом салата, который обязательно украсит Ваш стол.
подробнее   >>>
 


все новости...